разговор с Ангелом

Опять темно. не вижу лиц вокруг я,
как будто в мрачной пелене весь мир.
Наверно каждому из нас здесь в чем-то трудно,
так трудно вырваться в сей жизненный эфир!

Мой Ангел тихо притаился,
хотя я чувствую Его тепло.
Всегда со мной, в любые , трудные минуты,
сидит и греет мне присутствием плечо.

- Ты в мыслях вновь?
он спросит ненавязчиво.Он знает,
что я молчу.........и часто так бывает,
а раз молчу- побыть одна желаю!

- Да, не отводя я глаз Ему отвечу,
задуматься, ведь этот не грешно!
Что мне пошлёт судьба? удачу?встречу?
а может друга верного плечо?

А ОН вздохнёт, мой милый Ангел!
Он светлый весь!добро несёт в мою судьбу!
Я улыбнусь,Его поглажу нежно,
-Пойми, Тебя я тоже помню и люблю!

Он преданно, как верный друг-собака,
посмотрит пристально в глаза мои.
- Не прогоняй, пожалуйста, не надо!
Позволь, мы вместе посидим.

вновь улыбнусь, и той, своей улыбкой,
как будто благодарность выкажу Ему.
Спасибо Друг!Спасибо верный АНГЕЛ!
Ты правишь жизнь мою, мою судьбу!

(14,06,2011)


Рецензии
...быть может, это Он приходил к тебе на землю в теле Рэя?..чтобы ты однажды научилась любить...

Снежочекмур65   12.05.2016 17:06     Заявить о нарушении