Мой сюжет
И каждым мигом дорожу; непреднамеренно, спонтанно
Я отыскала в твоем взоре родной и лучший мой сюжет,
Прошу, попробуй просто мне позволить тебя писать, лепить портрет.
Лицо твое неповторимо, ресницы глаз твоих длинны;
Рука твоя чуть ощутимо моей коснется головы
И я в тот миг вдруг забываю про то, что будет или нет,
Я наслаждаюсь настоящим, ведь ты же лучший мой сюжет.
Твой силуэт завидев просто я радуюсь, аки дитя;
Я знаю, нужно осторожно мне петь тебя, любить тебя.
Я молча буду восхищаться, когда не рядом, не со мной.
Мне от тебя немного счастья достаточно, чтоб быть собой.
Свидетельство о публикации №116051104783