Приглашение

Приглашу тебя в солнечный день,
Я его для тебя заказала!
Солнцу, ведь, посветить не лень,
Я волшебное слово ему сказала!

Пусть сияют восторгом твои глаза
И мои эту радость в ответ отражают!
Уж давно пронеслась над нами гроза,
И сердца наши жить продолжают!

Зайки солнечные пускай бегут,
Нас ласкают, целуют нежно!
Этих дней и зимой пусть тепло сберегут,
Ведь любовь и душа так безбрежны!

Будем в небо смотреть чуть дыша,
Облака провожать без печали.
И мечтать, и любить не спеша...
Впереди только даль! Мы - в начале!

Осень 2014
Белая Церковь


Рецензии