Мое милое блюдо

Ты очень мил; тебя, как блюдо,
Я долго буду смаковать.
Твой аромат я помнить буду
И в дни тревоги вспоминать.
Твой пряный вкус лишь по чуть-чуть
Начну раскладывать я в голове.
Ни с кем делиться не хочу:
Ты - блюдо острое и только мне.
Томилось долго, пропиталось,
Душа и мысли - объеденье.
Я, надкусив всего лишь малость,
Теперь глотаю в исступленьи.
Я насладиться не могу
И каждый раз хочу все больше.
Вкусить тебя я - никому;
Ты - мое блюдо на жизнь и дольше.


Рецензии