Не будь тебя
Как в парке без дождя бы не росли цветы,
И как весной душистой не цвели б сады,
В которых не гуляли бы за рУку я и ты.
В моих глазах бы не сверкнула искра,
Я б не летала, как пушинка, быстро,
И я б настроила во внешний мир границы
С табличкой «Прочь уйди – поберегись ты».
Не будь тебя, я б не была такая:
Счастливо грустная, задумчиво смешная.
Теперь слова, из моих уст слетая,
В разы сильнее; сама бы не смогла я…
Свидетельство о публикации №116051104766