Ты да я
Ты лечишь мне душу и трудно согреться
Ей было без чувственных, ласковых слов
И взгляда родного, в котором любовь.
Я не все понимаю – это моя беда:
Говори со мной чаще, чтоб не шла не туда.
Ведь тобой голова моя плотно забита,
Словно в пьяном бреду, словно выстрелом сбита.
Ощущенье пожара, пламя жжет мои пальцы,
Мне бы вырваться прочь, но, увы, не сдержаться.
Я хочу в нем гореть, я сама подожгла,
Пусть до пепла сгорю, но зато я жила.
Мне бы истинно знать, в чем тебя я питаю,
Чтобы не бередить; я, напротив, мечтаю
Услышать в стихах, может быть, или прозе,
Кто же я для тебя – счастья миг или слезы?
Свидетельство о публикации №116051104756