Молодость

А молодость слепа и беспощадна,
Наивна, безоглядна,
Нет старости и смерти,
Для меня,
Я молодой,
И жить спешу,
Любить спешу,
И ненавидеть,
В желании стать,
Святым грешу,
На крыльях,
Грез, надежд и ожиданий,
Я лечу,
И будущее  светлое,
Увидеть я хочу.


Рецензии