Клетка

Смотрите, там детки в клетке,
А деткам по тридцать лет.
Им скармливают объедки,
Элита и высший свет.

Их пичкают словом ложным,
Что вокруг одна темнота.
Выбраться невозможно,
Хотя клетка не заперта.


Рецензии