Твой сон
И тебя увлеку за собой.
Для меня это будет награда,
Хоть во сне полюбуюсь тобой.
Я хочу побродить по улыбке,
Рассмотреть губ изгибы твои...
Пусть твой сон еще легкий и зыбкий,
Не разбудят тебя соловьи.
Оболью тебя лунным светом,
По аллеям души поброжу...
Ты поделишься главным секретом
И о нем никому не скажу!
Осень 2014
Киев
Свидетельство о публикации №116051104699