Ломовая лошадь

ХРЕНОВА быть безмерно щепетильным,
ХРЕНОВА быть ответственным во всем,
Ты словно лошадь постоянно в мыле,
А всем другим, забившим, сходит с рук.

Ты думаешь, что все изменишь в мире,
Стараешься другим подать пример,
На самом деле те, кто вовремя забили,
Тебе свой груз добавили наверх.

Ты гордо тенишь бремя за собою,
С нагрузкой сверху за троих,
А те лишь гордо потирают руки
И думают, какой же ты УРОД.

10.05.2016


Рецензии