Чувства- обман
И никогда не понимал твои слова.
Не помню, чтоб когда- то я тебя ценил
Не помню, чтоб шла кругом голова.
Мы ссорились с тобою часто
Мирились очень сложно.
Я говорил слова напрасно
Хотя и очень осторожно.
Мы, видимо, просто другие
И вместе мы быть не можем.
Друг другу мы просто чужие
С чем- то немного похожим.
Мы разные, но вместе должны..
Не говори. Молчи. Послушай!
Пойми, друг другу мы правда нужны
Ты мой случайный и счастливый случай.
Я говорил тебе- что вовсе не любил
Что просто я тебя нарисовал.
Так знай, тебя я искренне любил, ценил
А все, что говорил- я просто.. лгал.
Свидетельство о публикации №116051104695