Мы взлетаем по мере старения
Стрелок тонко идущих часов:
В душах меньше страхов,сомнения -
Каждый миг с головою готов
Окунуться в омут чернеющий...
И минуты упрямо летят...
Мир печально-угрюмый и тлеющий
Норовит отмотать жизнь назад,
Чтоб не дать оторваться от твердости,
Насладиться прохладой ветров...
Лишь потоки уверенной гордости
Поднимают нас вверх вновь и вновь...!
11.05.2016г.
Свидетельство о публикации №116051104692