Рассказ окончен

А знаешь, много времени прошло
И ничего, по сути, не менялось.
Достаточно людей ушло
Осталось только лишь усталость.

А знаешь, я тебя не позабыл,
Я все прекрасно помню, как вчера.
И я тебя, отнюдь, не разлюбил
Желаю тебе счастья и добра.

А знаешь, я всегда хотел тебе сказать
Всегда хотел, но почему-то я не смог.
Я буду без тебя страдать
Я буду постоянно одинок.

А знаешь, ведь мир на мгновение замер
От этой боли нашей потери.
Когда кричали друг другу глазами
Что словами сказать не сумели.

А знаешь, я помню тебя и люблю
Все, на этом закончу.
Только знай, без тебя я себя погублю
Коль рассказ наш уже окончен...


Рецензии