Вольница
Пусть огнем развивается грива!!!
Я не знаю, на счастье ль бегу, на беду,
Но душа полыхает игриво.
Я хочу в диких травах свободно пастись,
Где не видно начала и края...
И раздув свои ноздри, за ветром нестись,
В догонялки с восторгом играя!!!
Не хочу под злаченым седлом я стоять,
Нрав крутой усмирять не желаю.
Лишь свободный способен меня понимать...
Как на воле живется, я знаю!!!
Я не буду над яслями смирно стоять,
Не остудится пыл мой ударом хлыста.
Мне на воле гулять - значит с ветром летать,
Мне по силам небес высота!!!
Я копытами искры хочу высекать,
Разметать гривой тучи на небе,
С табуном молодым привольно скакать,
Ведь так воздух свободы целебен!!!
Осень 2014
Белая Церковь
Свидетельство о публикации №116051104661