Девятое мая 1945 года

Конец войне
Пришёл он наконец
Я счастлив
И улыбается мой отец
И солнца луч освятил улицу родную
Мы победили сторону иную
Нас хотела поработить
Фашистская ненависть злая
Но вот пришёл этот день
Девятое мая..
Наша улица полна цветов
И радостные слова
Слетают с этих ртов
Девятое мая
Ушла сила фашиская злая
Девятое мая
Они спасли души наши
И мы должны уважать наших старших
Девятого мая
Каждый год ложатся цветы к могиле неизвестного солдата
Девятое мая
Спасибо мы очень рады!!!
Посвящается дню победы над фашистскими захватчиками 09.05.1945


Рецензии