Уж лучше Маяковского
Достанет из штанин ...
Свой буйный нрав,
Прибьёт гвоздём
На вдохе пучеглазом, слёзном.
Чем слушать молча чепуху
В углу как чахлом -
Шкребётся, стонет мышь,
Под пыльным чопорным ковром
Прознав в стихотворении
Скупую Бродского
Сопливую
Слов оборотов
Немощную позу.
Не разберёт
Никак читатель,
Кого достойно слово
Несть.
Привыкший знать:
Что скажут,
Да на кого покажут.
Когда ж позволят
Насущный хлеб с водой,
Не мимо рта -
Доесть ...
Не по усам, так в лоб ...
Суровой пищей попадёт
Читателю на стол,
Которого со всех щелей
Правители
Обмана образом прельщают -
"Гуманным" постоянством ...
Свидетельство о публикации №116051104629