Во мне пробуди бессонного
бессонного.
Годы ровного
сна, погляди,
я уснул.
Я заснул,
никто не разбудит.
Годами во сне,
при ночи, при дне,
память забудет,
слепящий свет.
Я сплю много лет.
В мире другом,
полон жизни,
мой сон.
Я не видел ни
лица, ни дом.
Я кричу: "Разбуди"
Слышишь тон?
Нет. Не слышишь.
Твои слёзы дождём,
у меня на груди,
растворились со сном.
Проникающий в дом,
яркий свет,
Где ответ:
"Что было до"? -
Я спал много лет.
17.04.16
Свидетельство о публикации №116051104619