каков любимый мой цветок
Корзинка, зонтик, колосок...
На цветоложе пыльник возбужден,
Так кто же ты - Амариллис или Анемон.
Весь в ожидании, мой славный Человек,
Как рад, что ты не уникум-Кермек
Иль огненно- декоративная фасоль...
О, дивный цвет, ты не тоска и боль.
Мечтают обладать и видеть рады,
Не зная, как сладостны твои награды,
Флер твой, лекарство цветка Калла,
С тобою невозможно в пол-накала...
Свидетельство о публикации №116051104618
нежной души аромат.
таинства слепок.
*
очарованьем
в сердце цветёт лепесток,
благоухая.
*
Сенсанс 22.07.2016 20:05 Заявить о нарушении