Как важен нам надёжный тыл!
В жизни каждой семьи присутствует загадка -
Каким “статусом” семейный брак мужчину "наделил"!?
Если мудрая любящая искренне супруга
Сумела воссоздать мужчине поистине “надёжный тыл”,
Тому мужчине нет нужды искать за собственным порогом
Всё то, что он в семье с любовью получил!
Свидетельство о публикации №116051104605