Тянет меня
Иллюзий мечты и природных красот,
Мосты проектировал, кровли и стены -
Земные плоды рукотворных высот.
Следы созиданья, наверное, целы,
Хотя и за годом уносится год,
Но все еще тянут мечты меня смело
На покоренье красот и высот.
Свидетельство о публикации №116051104599