Мелодия нежности!

Прикосновенья нежности-мелодии сродни,
Она звучит весною...в сердце каждом!
Сначала тихо...заполняя...наши дни...,
Вдруг превратятся в фейерверк однажды!

Победным маршем заиграет красота...
И буйство красок в душу постучится,
Холодная...отступит...пустота...,
Из ноток нежности,мелодия родится!


Рецензии