осадок

Помоги мне разлить май по грязным стаканам.
Раскрой мне, что скрывают твои ладони.
Скажи мне, как давно эта жизнь стала так дорога нам.
Как давно мы стали соблюдать законы.

Скоро наступит бесконечное лето и я сожму твою руку.
Мы пойдем нога в ногу по поверхности нашей планеты.
Я расскажу тебе ночью, как сумели друг другу.
Мы стать горячее огня и ярче ослепительного света.

Прошу, пей до дна, не жалея осадка.
Утопи в нём свою доброту и мою человечность.
Наша жизнь до того опьяняюще сладка,
Что променял бы на миг с тобой вселенную вечность.


Рецензии