Весна ли это летняя
Пух одуваньчиков летать?
Теплом зашлась
С утра по-раньше,
Из томной пелены
У горизонта облачной, размытой манны?
Восходом солнечным
Смывая плен ночи,
Издалека ...
По близости,
Когда тень проявлялась,
Неистово звенел
Побудкой птичий хор,
Щелей ветвей из всяких разных ...
И в то же время:
Облёт владений делая,
Когда ворона серая
Кричала, как бранилась ...
Под окном,
Случайно стал, что на пути её ...
Не чаяно.
Каштаны поднимали цветники,
Как гребешки свои,
Теплее чем, аллеей паче распускаясь ...
По-весеннему.
Свидетельство о публикации №116051104546