Пчела
Пчёлы жужжали на каждом цветке
Руки и ноги жалили нам
Чтоб не ступала нога по цветкам
Весна наступила повсюду цветы
Где же вы пчёлы что ищете вы
Куда улетели в какие края
Иль не по нраву сегодня поля
Яблони цвет не манит вас собой
Воздух пропитан не тою средой
Машины пугают дороги асфальт
Улей похоже соседству не рад
Только как прежде зовёт вас цветок
Хочет услышать пчелы он полёт
Яркие краски нектар на цветке
Где же вы пчёлы где же вы где
Свидетельство о публикации №116051104535