Осенняя рапсодия
Листопад, жёлто-красный цвет,
Солнца тёплого-самая малость,
Чаще дождь-он осенний привет.
Слышу ветра шального звуки,
Раскачавшего гроздья рябин.
Ветки словно девичьи руки.
Я подолгу стою здесь один.
Будто жду,что в осенний вечер
Прикоснёшься ладонью к щеке,
Поцелуем одаришь при встрече,
Как рябиной на коньяке.
Свидетельство о публикации №116051104534