Мечта
Так я купаюсь в капельках любви.
И по траве, смеясь, бегу, бегу босой,
А ты, вдохнув, попробуй догони!
Поймай меня за радужные крылья,
Не дай вспорхнуть и в небо улететь!
Ведь только сильный будет моим милым,
Который все преграды сможет одолеть.
Мечта ведь не дается сразу в руки,
Тогда она бы не была мечтой...
Она зовет, но надо пересилить муки
И лишь тогда засветит утренней звездой!
Осень 2024
Белая Церковь
Свидетельство о публикации №116051104520