Притяжение

                Отвлекаемся от дела,
                Часто смотрим в небеса,
                Позабыв закон Ньютона,
                Строим крылья по ночам.

                Утром,завалившись в грядке,
                Мы, не полем сорняки,
                Экономим  свои силы,
                Мышцы надо для мечты.

                И пускай, горит все гаром,
                Засучили рукава,
                В космос строим мы дорогу,
                С грядки, улетать пора...

                Тяпка брошена в канаву,
                Зарастает огород,
                Может летчик вспашет поле?
                Тогда в космос и уйдет!
               
                11.05.2016 г.
               

          
               
            
               
               

               
               


Рецензии