Грозовой эскиз
Затянув небо вдовьей хламидою
Истеричные спутники всполохи
Призывают искру мегамощную.
Распоров небо гневом Архангельским
Вылетает стрела даль разящая
Мириады клокочущих демонов
Оглушают покой устоявшийся.
И стыдливо за это неистовство
Вспоминая что им предначертано
Умиленно раскатным ворчанием
Выпускают слезу благодатную.
Свидетельство о публикации №116051104476
Читаю Вас с большим удовольствием.
С уважением, zla
Иммари 11.05.2016 15:09 Заявить о нарушении
Станционный Смотритель 11.05.2016 18:16 Заявить о нарушении