кошмары приходят ватагой кровавых лиц

Фандом: Первый мститель
Пэйринг или персонажи: Стив, Баки

***

Кошмары приходят ватагой кровавых лиц,
стоят надо мной, и землей пахнет жженной страшно.
Победный стал траурным этот последний марш;
и воздух застыл мертвый: ветра нет или птиц.

Хватаешь за локоть, тащищь с собой на свет,
и я становлюсь сильнее своей же боли.
А после, очнувшись, чувствую: в груди колет.
Поскольку тебя рядом нет.
Так давно уж нет.


Рецензии