Время. Время. Время золотое

Время. Время. Время золотое

"Кто любит Царя и Россию, тот любит Бога...
Русь не поднимется, пока не осознает,
кто был наш Царь Николай".
Старец Николай Гурьянов.

"Сегодня беззаконие объявляют законом,
а из греха делают моду. Все идет к развалу,
но последнее слово остается за Богом!"
Паисий Святогорец.

Время. Время. Время золотое
погубили в терниях грехов.
Всё, что было для людей святое,
ими же отторгнуто легко.

Веру предав, а потом - Россию,
вместе со Святым Царём распяв,
и, предавшись дикому насилью,
честь и совесть Родины поправ.

Кто мы , братья , сестры, - россияне,
сброд народов иль один народ,
иль в хазарском быдло мы кармане,
иль непокорённый, русский род?!

Нету вожака - осталось стадо
то, что на убой само идёт.
Впереди лукавый провокатор
песенки про «счастие» поёт.

Счастье - это соучастье с Богом
Русь любить, хранить её зело,
и не лгать ни буквою, ни слогом,
чтоб не затуманилось чело.

Ну, а мы поверили иуде…
до сих пор шагаем в небытье,
утонув в крови и в словоблудье,
нами Русь распята на Кресте.

Время. Время. Время золотое
погубили в терниях грехов.
Всё, что было для людей святое,
ими же отторгнуто легко.

Чело - духовный ученик Вечного Отца.


Рецензии