своей звезде

На   небе   зажглись   звезды

Как   лампочки

Одна   за   одной

Одна   за   одной

И  ты   улыбнулся   им

Улыбнулся

так   легко

легко

и

вдруг   неожиданно

надломился   кристаллик  льда

в   твоем   сердце

в   твоем ...

этой   ночью   звезды   зажглись

одна   за   одной

одна ...

и   каждый   этой   ночью   улыбнулся   может   своей   звезде


Рецензии