Мебель - это мёртвый лес

Мебель - это мёртвый лес.
Сонное царство еще мертвей.
Дерево - без корней и ветвей,
Праздное эхо чужих словес...
Мебель - только мёртвый лес,
Если с тобой не поёт  соловей.

                08 мая 2016 г.


Рецензии