Жаль
Отступили давно холода.
Подойти к тебе близко посмела,
Заглянуть захотелось в глаза.
И жива я была еле-еле,
Шла, замёрзла, не чувствуя ног.
Перейти твой порог я сумела,
Ты согреться немного помог.
Дней прошло с той поры уж немало,
Тёплой стала сосулька-душа...
А сейчас смотришь как-то устало,
Неужели ты ждёшь,чтоб ушла?
Плохо мне, я опять загрустила...
И сквозняк... накину я шаль...
Видно, холод опять я впустила...
Мне так зябко, морозно... а жаль...
Свидетельство о публикации №116051104442