Тропой Левитана
Цвет усложняя закатным багрянцем,
Красок палитру, сложнее чем ребус,
Можно создать из словесных субстанций.
И сохранить, растворённое солнце,
В строках, пропитанных сладкой истомой,
Выплеснув душу стихами до донца,
Словно художник, богами ведомый.
11/05/16
Свидетельство о публикации №116051104425