Французская волна
Пардон мадам,что наступил на ногу,
Бывает с моей яхты слышен крик:
Ещё хочу,любовь подобна Богу!
Французская волна смывает все следы,
Я выхожу с рассветом на рыбалку,
Мечтаю средь безбрежности воды
Поймать прекрасную и томную русалку.
С бутылкой марочной французского вина
В каюте сон мне дивный снится...
Что эта жизнь совсем не так сложна,
Если в кого-то искренне влюбиться.
Вот с журавлями уже в Африку лечу,
С тюленями в Гренландии играю,
Живу себе,как сам того хочу,
Ну а людей вокруг себя не замечаю.
Пора вот разогнаться с ветерком,
Турбина рвёт на полную со свистом,
В саду своём присяду вечерком,
Страницы память пролистает быстро.
Свидетельство о публикации №116051104423