Не смеешь мне сказать?

   Не смеешь мне сказать?
   Сказать-отставку дать.
   Слова,как плеть и ранят больно,
   Я так скажу, с меня довольно.

   И в трудный миг я поддержала.
   Я не жалела, нет. Желала
   И поняла и приняла
   Всего, всего, всего тебя.

   Теперь и твой черед понять.
   Нет, не простить, не удержать.
   Не оскорбить, не обвинить,
   А просто дать мне силы жить.
   И не обидеть, не сломить,
   А просто дать мне дальше жить.      14,01,2011


Рецензии
Наверное пришло время принятия решений...

Доброго дня,Татьяна.

Сергей Мо   11.05.2016 13:18     Заявить о нарушении
Да, спасибо.

Татьяна Овчаренко   11.05.2016 13:33   Заявить о нарушении