***

Против воли, но ты заставляешь меня писать.
Я прошу - перестань, мне не надо такого "счастья".
Как же хочется взять и до ниточек разорвать
Эту штору, меж нами повисшую в одночасье.

Да, ты можешь меня не любить, не хотеть, не ждать.
Это грустно, увы, но чего я могу поделать?
Чем быстрее мы сами с тобой перестанем страдать,
Тем счастливее будет наш путь, ибо он будет целым.

---

11.05.2016


Рецензии