Сердце
И не важно, что будет, зима на дворе или лето.
И даже на землю опустится сотня ночей,
Ты сможешь увидеть дорогу и отблеск рассвета.
Хочу, чтоб надежду ты в сердце хранил своем,
Чтоб радость земная с мечтою небесной сроднилась.
И, чтобы придумали новую песню вдвоем,
В которой любовь до скончания жизни продлилась.
Пусть сердце не станет огарком сгоревшей свечи
И пусть наполняется солнечным светом.
И пусть из него бесконечно исходят лучи,
И жар из него никуда не исчезнет при этом!
Осннь 2014
Белая Церковь
Свидетельство о публикации №116051104387