Секунды, минуты, часы...

Секунды, минуты, часы…
И время огромная бездна,
И в мире людской суеты,
Нам тесно, нам тесно, нам тесно.

Нам больно дышать и смотреть,
Но мы стараемся дальше –
Терпеть это всё и жалеть
О том, что вокруг столько фальши.

Мы верим, что не изменить,
Порядок вещей непреложен,
И вновь продолжаем все рыть,
Могилы как Лучшее ложе.

А нас посылают туда,
Где мы уж не раз побывали,
И только надежда жива,
А всё остальное продали.


Рецензии