Миллион лет до Нашей Эры... парк Юрской периода

С иглы Любви сумела соскочить
В последнее мгновение.Случайно.
Но всё ж меж нами сохранилась нить-
Сие мне радостно,
           но и слегка печально.

Я подарю тебк кураре яд,
Глядишь,потом в хозяйстве пригодится...
Травить им будешь стройный женщин ряд,
Тех,что вчера переползли за тридцать.

И попадёшь в истории анналы,
Как Синяя(когда-то) Борода...

И я ведь тоже от тебя устала
И потому ушла...Неведомо куда.


    Зализывать Любви
 
           пылающие раны.

         **********

Я буду себя беречь.
   И нервы беречь,и слова.
Они мне ещё пригодятся,   
   возможно,уже и завтра.
А может быть  пригожусь
   Себе  я ещё  Сама,
И снова кучу стихов
   себе напишу на завтрак.

Я стану стихи облизывать,
   как в детстве своём эскимо,
И синяки бодягою мазать
       (успела подраться),
И долго-долго смотреться
   в старенькое трюмо...
И там я увижу девчонку,
   которой вчера восемнадцать.


Я буду себя ухаживать,
   нежить и танцевать,
Я буду себя присматривать,
   чтоб не упала с кровати,
Я буду себя завёртывать
   в чудное новое платье,
И даже в чьи-то горячие
   и искренние объятья.
 

      Я Буду Себя Любить....

        (всё в планах,чтоб не забыть).

         **************
 


Рецензии