Мы - здесь
Увидеть и послушать авторов
Стихотворений.
Казалось бы пустяк -
Прийти попить, поесть,
(Ну, не ужраться же?)
Послушать ритмику
Со слов живых,
Их изложения.
В которых буквы
В предложениях, в словах
Заставить могут
Плакать иль смеяться.
Обыденность
Из-под которых может
Улетучится,
Позволив
В этот вечер помечтать ...
Отбросив путы дня, прошедшего,
Задуматься хотя бы, не огорчаясь ...
Пафосно.
Свидетельство о публикации №116051104327