Ну что, допрыгалась стрекозка ты кудлатая

Ну что, допрыгалась стрекозка ты кудлатая
Развратной жизнью наслаждалась, меняя мужиков.
И низменная энергия в тебе зашкаливала
Решила в Книгу Гинеса попасть по сбору мужиков.

Не думала и не гадала в реанимацию ты угодила.
Кровотечение обильное открылось у тебя.
Едва спасли тебя врачи,
Теперь лежишь , как тень в кровати
Какие интересно мысли
Бродят в голове твоей сейчас.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.