Чары

Твой робкий поцелуй - сакральное искусство!
В лазури взора жемчуга любви.
Ты превращаешь камни в золотое сусло
И вороны поют, как соловьи.

Безмолвственно вплела в серебряные чары
Флюиды страстной и пьянящей чистоты.
Главенствуют в крови влеченья янычары,
Разоблаченье чувств до жадной наготы.

Как призрачна моя недужная свобода,
И зыбок отуманенный покой.
Пленила их, твоя блаженная природа,
Вселенная поглощена тобой!

10.05.16.


Рецензии