Ромашковое поле

В душе моей ромашковое поле -
Волшебный мир из солнца и цветов!
Хочу забрать тебя туда с собою,
В прекрасный мир из всех моих миров!

Хочу, чтоб окунулись в море неба,
В огромнейшую синь без облаков!
Летим со мной из были в небыль
Узреть весну, как море из цветов!

Ну а когда в небесно-синем море,
Вдруг станет потихоньку холодать,
Вернёмся мы в ромашковое поле,
Благоухание, весны любовь принять.


Рецензии