Голая правда

НЕ ПРИВЕДИ ГОСПОДЬ
       АДАМУ ЕВУ..,
ОН ДО СИХ ПОР
ПРИНАДЛЕЖАЛ БЫ..
    ТОЛЬКО НЕБУ..!


ЕГО ПОДРУГОЙ,
БЫЛ БЫ
ВЕКА ЗОЛОТОГО
СВЕТЛЫЙ И НЕВИННЫЙ
    РАЙСКИЙ САД..!
ПРОСТИТЕ БАБОНЬКИ,
ПРОСТИТЕ МУЖИКИ,
ЕСЛИ ЧТО...
СКАЗАЛ...
         НЕ ТАК...











      


Рецензии