Пишу притворные стихи

Пишу притворные стихи…
Порою сам их   не понимаю
Кому то  будут дороги они…
А я и сразу  отпускаю

Пишу притворные стихи,
И нет  вроде остановки.
А врать мне вроде не с руки
Пишу ,не для тусовки

Пишу притворные …стихи!
А жизнь проходит мимо.
Душа пожалуйста прости!
Ты как у лука жила.

Пишу притворные стихи…
Зачем… и сам не знаю
И за какие-то мне грехи
Я рифму...сам слагаю.


Рецензии