Детство снова заиграло в сердце...

Детство снова заиграло в сердце,
Меня спас мой собственный герой.
И добро чихнуло сладким перцем,
Умер демон скучный и скупой.

И теперь не жалко поцелуев,
И не жалко бабушек таскать.
Кровь стареет, если чуть тоскует.
Душу нужно снова наполнять.

Чтобы петь развязисто и гулко,
Чтоб других умы пощекотать.
Наша жизнь - смываемая втулка.
Жить - не проще, чем с детём играть.


Рецензии