Надежда - сильна с рождения,

Тускнея, казалось бы,
Гаснет потом, как свеча ...
Лишь солнце
Петляет во времени,
Не кажется,
Что приближается,
Не верится, что удаляется,
Во пламени вертится около ...
Орбитою вечно светя.


Рецензии