Дядя Юра

Дядя Юра, расскажи им о войне
На которую все дрочат. Модный стайл.
Людям лгут. А люди верят или нет
Все людьми теперь торопятся не стать
Грустный Клоун, что положено шутам
То несем по белу свету.
Каста зэт.

Холмик, штампик,биографии к крестам...

Да истории загаженный клозет

Дядя Юра, мне не так уж много лет,

А седая и подбитая крылом...

Грустым Клоунам здесь велено болеть

Одиночеством...

Так надо. Поделом.


Рецензии