Безумства?

Зачем же мрачно? Где-то есть любовь,
Что к небесам несёт и будоражит кровь,
Её хотел бы знать я вновь и вновь...
Но я сейчас - на перепутье...

Весна идёт, и всё вокруг ликует и цветёт;
Пожалуй, и сейчас кого-то кто-то ждёт,
Но мы - лишь позавидуем, как им везёт...
Надеюсь я, не подведёт чутьё.

Любовь... Весна. Они идут как будто рядом,
Зиме и ненависти вопреки - идут парадом.
Но мы... Проводим только - взглядом...
Они... Они все - не для нас...

Мечты-мечты... Ушли уже за небосклон.
Здесь не поможет и волшебника диплом.
И это я мечтаю? Или это - сон..?
Сойду с ума я здесь, сейчас.

Но вот любовь опять взыграла!
Казалось бы - уже была! Но - мало!
Она - тебя - среди других искала...
А ты... Уже... Прости-прощай.

Пусть нелегко! Но снова эти чувства!
Что заставляют нас творить безумства,
Пусть иногда - бывает это грустно...
Ещё увидимся... Так, невзначай...

22.04.2014.


Рецензии